ルナさん (71rh8qld)2019/3/27 14:56 (No.12089)削除▹▸Anastasia・Emmy=Victoria
▹▸アナスタシア・エミー=ヴィクトリア
[性別]女
[年齢]不明
[種族]機械族
▹▸ステータス
筋力:6│敏捷:10│知能:10│体力26
[本職]:巫女(射撃)
[副職]:マフィア(近衛兵)
▹▸備考
[性格]
一人称:私│二人称:貴方
物腰柔らかな態度に、優しい表情をしていることが多い。
正義感が強く行動力はあるのだが、その正義はあまりに現実を直視しすぎていて純粋なものとは言い難い。
目的のためには手段を選ばず、常に自分ではなく"あの子"ならどうするかを考えて行動している。どんな手を使ってでも自分の正義を貫くために。
[容姿]
160cm
プラチナブロンドの髪に澄んだ金色の目。
肌は白く滑らか。そして暖かくもあるのだが、これらは人工物である。中身はもっぱら機械に入れ替わっていて、目も左だけはレンズとして機能している。
機械の力に頼ることで、衰えた筋力を補って全盛期と変わらぬ動きをすることは可能ではある。
基本的には装飾品で目を覆い隠しているのだが、電磁波による空間把握が可能であり、機械となった現在ではそちらの方が動きやすいのだという。
▹▸詳細
かつて国を救った英雄。
しかしそれと同時に取り返しのつかないほどの後悔をしてしまい、英雄としての一生を全うした後に身体を魔道機械に作り替えて不死身となった。記憶を保持するために長い間戦場へとは赴かなかったため、昔に比べて素の戦闘能力が衰えてしまった。現在はそれを機械の力でカバーしている。
出身地は不明であるが、月の街ラッザノッテ在住。長命であることと、かつての英雄であることを知っている1部の人物の影響により、不死族でないにも関わらず高い地位を与えられモンターギュ家に仕えている。名目上はとある神の巫女として。その実態は、社会をコントロールするために裏の世界を統べる者として。